7Dimanche – 5/02/2023 : « L’excellence » (Roannay)

Le journal 7Dimanche met le restaurant gastronomique du Roannay ainsi que le savoir-faire du Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !

[Récemment, dans un restaurant de qualité, je m’étonnais de ne pas lire ces jolies phrases (pas toujours compréhensibles) qui détaillent les plats du menu. Ici seuls les ingrédients étaient énoncés comme dans un puzzle à reconstituer : “pigeon royal, truffes, chou-fleur” ou encore…]

Lire l’article

7Dimanche – 5/02/2023 – Guy Lemaire

Plus d'articles

ROANNAY – Sommelier of the Year 2025

Nous sommes ravis de vous annoncer que la sommelière du Roannay, Stéphanie Noël, a été sélectionnée pour l’élection du « 𝑺𝒐𝒎𝒎𝒆𝒍𝒊𝒆𝒓 𝒐𝒇 𝒕𝒉𝒆 𝒀𝒆𝒂𝒓 𝟮𝟬𝟮𝟱

Lire plus »
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.