L’Avenir – 01/10/2022 : “Les courges cuisinées comme un chef” (Roannay)

L’Avenir met les talents de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !

[Et si vous prépariez vos courges autrement ? Mathieu Vande Velde, ancien Top Chef qui officie au nouveau restaurant gastronomique Le Roannay à Francorchamps, nous donne quelques conseils et recettes aussi surprenantes que délicieuses…]

Lire l’article

 

L’Avenir – 01/10/2022 – Caroline Beauvois

Plus d'articles

G-BOIS – Ovifat

Société : G-Bois POSTES À POURVOIR (H/F) : Un gestionnaire de chantier spécialisé en menuiserie intérieure & mobilier Pour en savoir + : https://g-bois.be/job/ Candidature à envoyer

Lire plus »

Groupe GEHLEN – Plenesses

Le Groupe Gehlen recrute : Responsable RH (H/F) Vous occuperez un poste clé au sein de l’entreprise. Vous serez encadré par un secrétariat social externe et assisté par

Lire plus »