COMMUNIQUÉ : Halle Gastronomia – Nouveau souffle pour Seraing

Le jeudi 4 avril 2024, débutera le week-end d’inauguration de la Halle Gastronomia à Seraing, marquant l’achèvement de ce projet majeur du centre-ville et le début d’une année riche en événements variés.

La particularité de Gastronomia réside dans sa mixité et son concept novateur. Sur un même site s’élèveront côte à côte et dans une parfaite symbiose : la halle gourmande constituée de ses échoppes, son foodmarket et ses espaces de bureaux, mais également, le long de la rue Cockerill, se trouvera un projet de promotion immobilière constitué de bureaux, de commerces, ainsi que de 93 appartements neufs dans sa première phase. Une seconde phase, comprenant 60 logements complémentaires et des commerces, est prévue par le marché public.

> Lire le communiqué de presse complet (15 mars 2024)

La presse parle du projet Gastronomia à Seraing :

  • Seraing : la Halle Gastronomia inaugurée le 4 avril
    Sophie Driesen  – 15 mars 2024 – RTC Liège
    Lire l’article

  • Gastronomia sera inaugurée le 4 avril : « C’est un nouveau lieu de vie à Seraing » (vidéo)
    Bruno Beckers – 15 mars 2024 – Sud Info
    Lire l’article

  • Chantier du projet Gastronomia à Seraing : la Halle gourmande va être inaugurée lors du week-end du 4, 6 et 7 avril
    Camille Jahier – 15 mars 2024 – La DH
    Lire l’article

  • La nouvelle halle Gastronomia de Seraing sera inaugurée le 4 avril
    Olivier Thunus – 15 mars 2024 – RTBF
    Lire l’article
  • Les festivités pour l’inauguration de Gastronomia, c’est ce week-end !
    RTC – 3 avril 2024
    Voir le reportage vidéo

  • Inauguration de la Halle gourmande Gastronomia : l’architecte du Master Plan Bernard Reichen revient à Seraing 20 ans après avoir conçu les plans
    Camille Jahier – 2 avril 2024 – La DH
    Lire l’article complet

Plus d'articles

Groupe GEHLEN – Plenesses

Le Groupe Gehlen recrute : Responsable RH (H/F) Vous occuperez un poste clé au sein de l’entreprise. Vous serez encadré par un secrétariat social externe et assisté par

Lire plus »