L’Avenir – 01/10/2022 : “Les courges cuisinées comme un chef” (Roannay)

L’Avenir met les talents de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !

[Et si vous prépariez vos courges autrement ? Mathieu Vande Velde, ancien Top Chef qui officie au nouveau restaurant gastronomique Le Roannay à Francorchamps, nous donne quelques conseils et recettes aussi surprenantes que délicieuses…]

Lire l’article

 

L’Avenir – 01/10/2022 – Caroline Beauvois

Plus d'articles

SERBI – Thimister

Société : Serbi POSTES À POURVOIR (H/F) : Conducteurs de chantiers expérimentés & juniors Coffreurs-ferrailleurs Qualifiés (équipe) & Chef d’équipe Stagiaires en construction :  Conducteurs de chantiers

Lire plus »

The City Rent – Malmedy

Société : The City Rent Pour renforcer notre équipe, nous recrutons : Mécanicien génie civil et hydraulique (H/F) > Temps plein – CDI Profil : Avoir de

Lire plus »