L’Avenir – 01/10/2022 : “Les courges cuisinées comme un chef” (Roannay)

L’Avenir met les talents de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !

[Et si vous prépariez vos courges autrement ? Mathieu Vande Velde, ancien Top Chef qui officie au nouveau restaurant gastronomique Le Roannay à Francorchamps, nous donne quelques conseils et recettes aussi surprenantes que délicieuses…]

Lire l’article

 

L’Avenir – 01/10/2022 – Caroline Beauvois

Plus d'articles

Roannay – Francorchamps

POSTES À POURVOIR (H/F) : Restaurant gastronomique : serveurs en salle, flexi & étudiants Brasserie Lounge & événements : étudiants, extra & flexi Restaurant gastronomique –

Lire plus »

Royen – Soumagne

Société : Royen POSTES À POURVOIR (H/F) : 1 Magasinier Pièces détachées 1 Dessinateur industriel 1 Ingénieur industriel Pour en savoir + : https://www.royen.com/actualites/offres-emploi/ Candidature à envoyer

Lire plus »