L’Avenir – 01/10/2022 : “Les courges cuisinées comme un chef” (Roannay)

L’Avenir met les talents de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !

[Et si vous prépariez vos courges autrement ? Mathieu Vande Velde, ancien Top Chef qui officie au nouveau restaurant gastronomique Le Roannay à Francorchamps, nous donne quelques conseils et recettes aussi surprenantes que délicieuses…]

Lire l’article

 

L’Avenir – 01/10/2022 – Caroline Beauvois

Plus d'articles

GEFOR

Société : GEFOR POSTES À POURVOIR (H/F) : 1 opérateur pour camion-aspirateur >> Permis C (CE est un plus)>> Formation assurée par l’entreprise>> Salaire attractif>> CP124

Lire plus »

Ardenne Rails

Société : Ardenne Rails POSTES À POURVOIR (H/F) : 1 mécanicien génie civil expérimenté 1 aide mécanicien Atelier moderne et full équipé >> Entrée immédiate –

Lire plus »