L’Avenir – 01/10/2022 : “Les courges cuisinées comme un chef” (Roannay)

L’Avenir met les talents de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !

[Et si vous prépariez vos courges autrement ? Mathieu Vande Velde, ancien Top Chef qui officie au nouveau restaurant gastronomique Le Roannay à Francorchamps, nous donne quelques conseils et recettes aussi surprenantes que délicieuses…]

Lire l’article

 

L’Avenir – 01/10/2022 – Caroline Beauvois

Plus d'articles

MY HOTEL – Malmedy

Société : My Hotel POSTES À POURVOIR (H/F) : Serveur(se) en salle avec expérience Flexi-jobs, extras & étudiants pour compléter notre équipe petit-déjeuner Du personnel extra, étudiant

Lire plus »

SERBI – Thimister

Société : Serbi POSTES À POURVOIR (H/F) : Conducteurs de chantiers expérimentés & juniors Coffreurs-ferrailleurs Qualifiés (équipe) & Chef d’équipe Stagiaires (H/F) :- Sur nos chantiers en

Lire plus »