L’Avenir – 01/10/2022 : “Les courges cuisinées comme un chef” (Roannay)

L’Avenir met les talents de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !

[Et si vous prépariez vos courges autrement ? Mathieu Vande Velde, ancien Top Chef qui officie au nouveau restaurant gastronomique Le Roannay à Francorchamps, nous donne quelques conseils et recettes aussi surprenantes que délicieuses…]

Lire l’article

 

L’Avenir – 01/10/2022 – Caroline Beauvois

Plus d'articles

SPA Racing – Stavelot

SPA Racing recherche un(e) Gérant(e) responsable de toute son activité. En tant que Manager des équipes, le (la) Gérant(e) garantit la mise en œuvre de

Lire plus »

ROANNAY – Sommelier of the Year 2025

Nous sommes ravis de vous annoncer que la sommelière du Roannay, Stéphanie Noël, a été sélectionnée pour l’élection du « 𝑺𝒐𝒎𝒎𝒆𝒍𝒊𝒆𝒓 𝒐𝒇 𝒕𝒉𝒆 𝒀𝒆𝒂𝒓 𝟮𝟬𝟮𝟱

Lire plus »