L’Avenir – 01/10/2022 : “Les courges cuisinées comme un chef” (Roannay)

L’Avenir met les talents de notre Chef Mathieu Vande Velde à l’honneur !

[Et si vous prépariez vos courges autrement ? Mathieu Vande Velde, ancien Top Chef qui officie au nouveau restaurant gastronomique Le Roannay à Francorchamps, nous donne quelques conseils et recettes aussi surprenantes que délicieuses…]

Lire l’article

 

L’Avenir – 01/10/2022 – Caroline Beauvois

Plus d'articles

ROANNAY – Sommelier of the Year 2025

Nous sommes ravis de vous annoncer que la sommelière du Roannay, Stéphanie Noël, a été sélectionnée pour l’élection du « 𝑺𝒐𝒎𝒎𝒆𝒍𝒊𝒆𝒓 𝒐𝒇 𝒕𝒉𝒆 𝒀𝒆𝒂𝒓 𝟮𝟬𝟮𝟱

Lire plus »
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.